Новости

HOME - все лучшее в дом.

Мы производим только те товары, которые используем используем сами в собственных домах и квартирах. Нам не стыдно рекомендовать наши товары друзьям и близким. Мы знаем что товары под торговой маркой HOME прослужат долгое время!

12 Августа 2015
// Новости страны

Не упустите возможность стать участниками осенней выставки IPSA - главного события промоиндустрии РФ и СНГ- с 8 по 10 сентября 2015 года.

Подробнее

7 Июля 2015
// Новости региона

Подвал жилого дома на 2-м Карачаровском проезде, на юго-востоке столицы, куда нагрянули сотрудники полиции, был завален пачками с «Пособиями по русскому языку», «Биологией для 6 класса», «Дидактическими материалами для 2 класса», «Готовыми решениями для 11 классов» и многих других учебников и рабочих тетрадей для школьников под марками крупнейших издательств учебной литературы.

Подробнее

Konica Minolta в конце 2015 года начинает продажи Nassenger SP-1, высокопроизводительного струйного текстильного принтера высокого разрешения, использующего однопроходную систему печати. Перед запуском новой модели Konica Minolta будет проводить демонстрации Nassenger SP-1 для клиентов в офисе продаж в Италии, начиная с сентября 2015 года, после этого модель будет представлена на международной выставке оборудования для текстильной промышленности ITMA 2015, которая состоится в Милане (Италия) в ноябре 2015.
Nassenger SP-1 обладает расширенным функционалом, в том числе впечатляющей производительностью и высоким разрешением печати. Создание такой системы стало возможным благодаря опыту Konica Minolta в разработке и производстве печатных головок, механизмов печати и чернил для струйных текстильных принтеров.

Подробнее